據說是公告的東西XD

佈告欄的最後更新:110507
更新音樂、文章

最新文章:流殤。卷貳之陸


-音樂自動播放中-
曲目:董貞-醉夢仙霖

※如有感到被侵權不舒服,非常對不起!麻煩請至留言版告知在下,小的會盡速撤下!感謝ˇ

─關於流殤─
一定都是原配對和自創X自創ˇ
沒玩過仙劍也可以輕鬆看這篇文ˇ當然想看仙劍的也可以看的到...只是戲份比較少(淚奔
不過番外篇也許會有一大篇是給重蓬景的(滾

─關於Hits─
 萌單(個人喜歡的CP列表)將放置於HIT說明置頂文內,可供點文CP參考,標紅色為主打,以後敝人主動寫文將盡量只寫這幾個CP,但點文只要是在單子上皆可,如果要邀文也可以哦XD 只是敝人寫文速度超慢有目共睹,可能要請大家耐心等等了ˊ___ˋ

目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

6 
2009/1/31
前一天打聽到的結果是「這一週晴朗」,簡直就是天公作美!事不宜遲,我趕緊通知阿ㄙㄤˋ就定在這天出發啦!
早上複習了下最遊,然後在家門口等待606,雖然等了有點久,不過也還好,畢竟要是比阿ㄙㄤˋ早進入我眼簾可就糗大了。
早餐是小小的紅豆薏仁蒟蒻粥~感謝阿ㄙㄤˋ請客,那就原諒你在我餓的時候吃早餐給我看的罪過了ˇ

pennytytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jan 24 Sat 2009 10:21

我聆聽海的脈動
在風飛嘯
在塵石竊語

若海洋的湛藍

pennytytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

明天是花蓮門諾之旅。

話說我好久沒打網誌了(空虛
因為已經倒數了所以不知道還有多少時間可以消遙(哭了
唉唉,這裡大概會冷清好一陣子吧?

pennytytw 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()